Dispositivi & accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Crema al mandarino
20 min
Caramello fango
20 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Crema di liquore all'arancia
49 godz. 15 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Crema al torroncino
10 min